Leistungen der
W.H. Unternehmensberatung

HACCP

Ohne das geht gar nichts mehr.
Mit der Hygiene fängt alles an...

Küchencoaching

Fachkräftemangel entgegentreten, Stärken stärken & Schwächen schwächen, Küchenoptimierung...

Kurzberatung

Lernen Sie erst einmal Ihren Berater kennen. 
Ohne Vertrauen geht nichts!...

Krisenmanagement

Es gibt immer einen Ausweg...

Marketing - strategische Maßnahmen

Erreicht Ihre Botschaft auch Ihr Gäste-Klientel. Sie können Rumpsteaks verschenken, wenn Sie es keinem sagen, dann kommt auch keiner...

Controlling

Kennen Sie Ihre Zahlen, haben Sie eigene Kennwerte/Benchmark? 
Verkaufsfördernde Maßnahmen richtig anwenden...
Gäste gewinnen und halten....
Kalkulieren Sie oder Ihr Küchenchef / Restaurantleiter wirklich richtig?...

Optimierung der Warenkosten

Liegen Ihre Warenkosten über 30 % ?...
Woran liegt das?...

Planung und Konzeption

Die halbe Miete... Das Bindeglied zwischen Gastronom, Architekt, Einrichter und Behörden...
Kennen Sie wirklich gute ausführende Firmen und haben die auch den besten Preis?...

Interimsmanagement

Wenn Ihr Unternehmen mal führungslos ist...

Mystery Check

Was machen Ihre Mitarbeiter, wenn Sie mal wegschauen? (Servicequalität / Bonbetrug)...

Küchenplanung

Verkauft der Küchenplaner Ihnen wirklich das, was Sie für Ihr Konzept benötigen?...

Personalplanung und Akquisition

Sie suchen nicht nur einfach irgend einen Mitarbeiter, sondern "DEN" Mitarbeiter...
Nutzen Sie alle Möglichkeiten der Personalkostenoptimierung?... 

Speisenkarten- und Preis-optimierung

Haben Sie eine spannende Speisenkarte und hält sie auch was sie verspricht?... Nutzen Sie alle Parameter über geschickte Verkaufsmöglichkeiten?...

Servicecoaching

Verkaufsfördernde Maßnahmen richtig anwenden...
Gäste gewinnen und halten...